首页  >  学院新闻  >  正文
    学院召开7月份教职工大会

作者: 时间:2024-07-10 点击量:

(通讯员 田华蓉)7月4日下午,学院在文科楼705会议室召开教职工大会,部署暑期相关工作并通报2024年上半年全面从严治党工作情况。会议由院党委书记李波主持。

会上,学院领导就各自分管的工作作主题发言。副院长杨家海通报了2024届硕士研究生学位授予情况、研究生学科竞赛情况,并对中国史周期核验评估工作进行部署;副院长柯艺就本科生教育教学审核评估工作进行总结,并通报考风考纪情况;副院长李征宇就科研项目的申报进行通报,并鼓励教师积极参加学术会议;党委副书记竺正海就本学期学生管理制度修订、安全教育、学生团学活动、工会工作等情况进行通报。

院长何世龙对全体教职工在本学期的辛勤付出表示感谢,并结合学院教育教学工作强调,要高度重视人才培养质量,构建起高水平、高质量、高标准的专业体系和科学合理的人才培养方案,加快实现内涵式发展,提高人才培养质量,助力学校“双一流”建设。

李波从思想理论武装、意识形态阵地、师德师风建设等方面,通报了学院上半年全面从严治党工作进展情况。同时,他重点传达了刘靖君书记在全面从严治党综合督查工作汇报会上的讲话精神,希望全体教职工认真学习领会,真正做到“以严的作风压实主体责任、以实的举措推动学院事业发展、以跑的姿态主动担当作为”,共同缔造人文学院美好未来。

(审核:李波;编辑:田华蓉)