首页  >  学院新闻  >  正文
    刘勇胜来院出席学院教职工大会并指导工作

作者: 时间:2024-06-14 点击量:

(通讯员 田华蓉)6月13日下午,校长刘勇胜一行来院参加学院教职工大会暨政治理论学习会,学院全体教职工参会。会议由学院党委书记李波主持。

会上,学院领导班子成员就各自分管的工作进行了通报与部署。听取大家的发言后,刘勇胜结合学院办学历史与实际,对学院在本科教育教学审核评估、学生管理与教育、学位论文指导、科研项目申报等工作方面做出的努力给予了充分肯定。

同时,刘勇胜针对学院存在的问题提出三点要求:一是要加强学院内部学术交流平台建设,形成融合交叉发展的新态势;二是要提前谋划,早做规划,在学术成果产出上取得更大的进步和突破;三是要进一步细化管理举措,不断提高学院的管理效能。他强调,人文素质是一所大学之风貌,学院应继承和弘扬师范教育的优良传统,追求卓越,拼搏进取,在学校“双一流”建设中贡献人文力量。

会后,学院全体教职工集中开展了6月份政治理论学习。

(审核:李波;编辑:田华蓉)