首页  >  学院新闻  >  正文
    学院召开毕业班级联络员话别会

作者: 时间:2024-06-07 点击量:

(通讯员 归航)浓浓祝福语,依依惜别情。6月6日,学院举办毕业班级联络员话别会。学院党委书记李波与联络员代表共叙师生情谊,为即将踏上新征程的毕业学子们送上最诚挚的祝福。话别会由毕业年级辅导员归航主持。

李波为与会学生送上临别寄语,表达了对同学们的殷殷嘱托和美好祝愿。他表示,校友是学校的宝贵资源,校友联络员队伍是校友工作的一支重要力量,是联结学校和校友之间的桥梁。希望各位联络员在今后的工作生活中秉持“求实”“进取”精神,践行“创业”“报国”之志,热心服务校友,共创长大美好未来。他对学院校友联络员提出三点期望:一是要责任在肩,努力前行,离校后继续关心母校的发展,牢记校友联络员的使命与责任。二是要积极联络,加强沟通,做联络校友情感的桥梁与纽带,为推动校友工作、服务母校发展奉献自己的光和热。三是要立志高远,为梦想奋斗,发挥示范引领作用,为母校、母院高质量发展作出更大的贡献。

各联络员代表依次表达了对学院的不舍之情,并祝愿人文学院蒸蒸日上、桃李天下,祝愿老师们工作顺利、身体健康,祝愿同学好友前程似锦、一帆风顺。

会后,李波为联络员颁发聘书,并合影留念。

(编辑:归航;审核:李波)