首页  >  学院新闻  >  正文
    知性优雅 多才多艺 学院举行教师荣休座谈会

作者: 时间:2024-05-23 点击量:

(通讯员 胡雪芬 李婧语)薪火相传,感恩有你。5月22日下午,学院举行“时光知味 岁月沉香”吴薇老师荣休座谈会。学院党委书记李波、党委副书记竺正海及师生代表参加活动,座谈由学院工会主席吴桂美主持。

抚今追昔,鉴往知来。座谈会上,吴薇老师回忆了学院四十载的教育生涯,她感谢学院及领导给予她的肯定与支持,感恩同事们对她的关心与帮助,并祝福学院发展越来越好。

涓涓细语,暖暖温情。老师们畅谈与吴薇老师共事的美好时光,赞扬她认真教学、关爱学生、关心同事。

以灯传灯,心灯不灭。李波用“爱和纯净”“美和优雅”“诗和远方”三个词总结吴薇老师多才多艺的美丽生活,感谢她对教育的奉献,祝福她退休生活幸福。

做一棵树,守一份心。活动最后,学生代表向吴薇老师献花,致敬师恩。

(审核:竺正海;编辑:彭超)