首页  >  学院新闻  >  正文
    学院党委理论学习中心组开展5月份政治理论学习暨党纪学习教育读书班第三次集中学习

作者: 时间:2024-05-22 点击量:

(通讯员 田华蓉)5月21日下午,院党委理论学习中心组在文科大楼701会议室开展5月份政治理论学习暨党纪学习教育读书班第三次集中学习。院党委书记李波主持会议。

会上,中心组成员集中学习了中共中央政治局召开会议 决定召开二十届三中全会的会议精神,习近平在重庆考察时的重要指示、习近平在召开新时代推动西部大开发座谈会上的讲话以及习近平在视察陆军军医大学时的讲话精神。同时,结合党纪学习教育读书班活动安排,学院党委副书记竺正海领学了《中国共产党纪律处分条例》第六章。

在主题研讨阶段,与会成员就如何提升党纪学习教育的学习成效展开讨论。大家一致认为,要严格落实党纪学习教育实施方案,从原原本本学、加强警示教育、做好解读培训等方面有针对性明确目标任务,逐项推动落实、形成工作闭环,真正使学习党纪的过程成为全体党员同志增强纪律意识、提高党性修养的过程,要持之以恒在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

(审核:李波;编辑:田华蓉)