首页  >  学院新闻  >  正文
    “不忘初心、牢记使命”主题教育(十)

作者: 时间:2019-10-22 点击量:

根据主题教育工作实施方案要求,近期,文学院领导班子成员就各自联系的一个学生班级、一个学生寝室、一名困难学生开展结对帮扶活动,帮助解决学生在学习、生活、心理等方面的具体问题。

文学院领导班子成员于10月19日下午与结对学生见面,党委书记杨克非了解了结对学生傅同学的基本情况,他勉励学生要立足于自身专业,在学好专业知识的同时注重全面发展,努力成为一个优秀的大学生。院长何世龙与结对学生高同学进行了谈心,了解学生的学习情况和兴趣爱好,嘱咐学生切实做好学业生涯规划,在不断的成长中实现人生价值。副院长余劲东了解了邹同学的学习情况和未来职业打算,鼓励她追求初心和梦想。副院长李征宇与结对学生吴同学进行了亲切的交流,了解学生的思想动态和心理情况,并嘱咐学生要多多加强身体锻炼,多与班级同学、老师沟通交流。副书记胡世先与结对学生程同学进行了谈话谈心,希望学生克服学习和生活上的困难,增强自信,提升能力,为今后求职升学的激烈竞争做出更充分的准备。领导班子的其它成员,也以不同的形式同结对学生进行了交流。

通过此次交流,密切了学院领导与学生的联系,文学院将一如既往的加强师生服务,将“不忘初心、牢记使命”系列活动开展好、开展实。

杨书记与学生谈心

何院长与学生谈心

胡书记与学生谈心

李院长与学生谈心

随后领导班子成员还将继续深入到学生寝室和班级,加强与学生的沟通和交流,切实让学生感觉到学院的关怀和温暖。