首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
人文与新媒体学院2023届优秀本科毕业生事迹展——王欣琳

作者: 时间:2023-05-04 点击量:

王欣琳:女,22岁,汉族,中共预备党员,中师11903班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省郧西县第一高级中学。

自大一起,便递交入党申请书,经常向党组织递交思想汇报,深入认识与了解党的方针与政策,现已是一名中共预备党员,并积极地发挥党的带头模范作用,她曾主动申请成为一名返乡大学生志愿者,在寒假期间,登记返乡人员的健康状态并积极督促每一位返乡人员及时反馈核酸结果,为家乡的新冠疫情防控贡献了自己的一份力量;在学习上,她团结同学,热爱集体,刻苦钻研,通过了英语四六级,取得了普通话一级乙等的成绩,考取了高中语文教师资格证书,在荆州市四机中学实习过程中担任七年级二班班主任兼语文老师,为学生答疑解惑,提高了自己的教学水平,有较强的学习能力,坚持知行合一;在学生工作方面,她曾同时担任长江大学青年传媒中心记者部负责人、长江大学第十五届青年马克思主义者培训班纪检委员、长江大学第十六届青年马克思主义者培训班学生辅导员、长江大学人文与新媒体学院宣传部负责人、中文32104班班主任助理等多个职位,且都已获得聘书,这大大提高了她的语言表达能力,丰富了管理经验,锻炼了交往能力与团结协作的能力,同时,她坚持不懈地从优秀的同学身上学习其闪光点,从而提高自身能力和水平,能够做好时间管控;在获奖荣誉方面,她获得优秀学生干部全市优秀共青团员优秀共青团干、青马班优秀学员、青马班优秀学生干部、人文与新媒体学院夏令营优秀营员10余项荣誉称号;现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:不负韶华修远兮,吾将上下而求索。感恩,感谢,珍重。