首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
人文与新媒体学院2023届优秀本科毕业生事迹展——汪雨涵

作者: 时间:2023-05-04 点击量:

汪雨涵:女,21岁,汉族,中共党员,中师11903班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市郧阳中学。

俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。她勤奋努力,踏实肯干,一直忙碌于学院和学校的学生干部一线,曾任人文与新媒体学院第十八届团委、学生会学生团委副书记、长江大学第十五届青年马克思主义者培训班宣传委员、长江大学第十六届青年马克思主义者培训班学生辅导员、“荆楚英才学校”湖北省大学生骨干班学员;作为组员参与“荆州智库”,以“知荆州 爱荆州 兴荆州 融入荆州高校学生思想教育路径研究”为题的项目顺利结项。她摒弃守成心态,走出舒适圈,曾获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道本科生创意组铜奖,获得第十五届中国大学生计算机设计大赛中南赛区一等奖,获第十二届“挑战杯”大学生大学生课外科技作品竞赛湖北省金奖、湖北省银奖,获第十三届“挑战杯”大学生课外科技作品竞赛国家级特等奖,获得第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道本科生创意组金奖;她胸怀赤诚,不骄不躁,曾获得“长江大学人文学院优秀学生干部”1次、“长江大学优秀共青团干部” 2次、“青马学员说·百年奋斗史”主讲人比赛金牌主讲人1次、“长江大学共青团员标兵”称号1次、长江大学“万人创百星”学干之星;曾获得长江大学奖学金1次。现已通过推免攻读长江大学中国语言文学专业硕士研究生。

毕业感言这是一场梦的结束,也是一个新故事的开始。本科四年既充实又匆忙,四年里我曾尝试在长江大学可以感受许多可能,反复走出自己的舒适圈,尝试做更好的自己。感谢长江大学和人文学院给与我成长和优秀的机会和平台,感谢一切美好的相遇,感谢虚无的时间,感谢这世界上还有文学。纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。