首页  >  学院新闻  >  正文
    学院召开11月教职工大会

作者: 时间:2023-11-24 点击量:

11月23日下午,学院在文科楼705会议室召开教职工大会,通报和部署学院近期相关工作。会议由党委书记李波主持。

会上,学院领导班子就各自分管工作做主题发言。副院长柯艺总结了近期教学重点工作,对汉语言师范专业认证的专家结果反馈、期中教学材料检查结果等作了详细汇报,对近期教学工作作了安排部署;副院长杨家海通报了研究生相关工作,重点强调了研究生开题报告、论文撰写的规范性和时间的紧迫性,并对导师岗位职责提出了明确要求;党委副书记竺正海就学生奖助学金发放、学生党员发展和近期工会工作进行了梳理和总结。

院长何世龙对汉语言师范专业认证工作作了总结,对师范认证工作中加班加点、积极奉献的老师们提出了表扬。他表示,师范认证准备工作持续了一年多时间,全体老师表现出高度的事业心和责任感,体现了良好的职业道德和集体荣誉感。何院长还就学校新出台的人才引进管理办法和职称评审工作的新变化作了解读和说明。

党委书记李波传达了学校党建工作例会的主要精神,通报了学校教师酒驾醉驾处理和舆论处置的情况。同时,他结合教育部公布曝光的9起违反教师职业行为十项准则典型案例,要求全体教职工强化底线意识,加强教师职业道德修养,自觉做维护良好师德师风的践行者,共同缔造美好环境和幸福生活。

(审核:李波;撰稿、编辑:蔡威威)