首页  >  学院新闻  >  正文
    文学院召开教风学风建设工作促进大会

作者: 时间:2016-11-03 点击量:

3月29日下午,文学院2012年度教风学风建设工作促进大会在会议室隆重召开。这是继动员大会后,文学院全体教师就如何促进教学学风工作举行的又一次盛会。

会议由毛洪文副书记主持。会议伊始,刘远军副院长组织全院教师认真学习了《长江大学教风学风建设资料汇编》的部分重要内容,并就前一段时间教学工作中的问题进行总结,对下一阶段的教风学风建设工作进行了部署。
        会议公布了文学院新一年度教风学风建设工作领导小组名单。学院成立了以许连军院长和邹火明书记为组长的专门领导小组。组长许连军院长在会上发表了热情洋溢的讲话,他从教风学风建设的重要意义,我院教风学风存在的主要问题等入手,指出教风学风建设是保证我院人才培养质量的关键。
        据悉,文学院将在清明过后,利用踏青的机会,组织一次全院参与的教风学风建设工作研讨会,针对教风学风建设工作中的问题进行研讨,力争集中解决一批老师和学生反映较大的问题。