首页  >  学生工作  >  学子风采  >  正文
文学院“向上向善”优秀个人事迹展——何佩淳

作者: 时间:2019-04-10 点击量:

何佩淳,女,汉族,共青团员,中文(文案)11601班,湖北武汉人,高中毕业于湖北省武汉市第四中学。

学海无涯苦作舟:业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。自入学以来,专业课成绩在专业名列前茅。曾获长江大学奖学金,被评为“三好学生”、“三好学生标兵”等荣誉称号。

丹心未泯创新愿:三年学干,始于进取,忠于责任,陷于感情。大一期间担任班级学习委员,大二至今担任团支部书记,尽职尽责,带领班集体获“优秀组织奖”;现任长江大学团委学生会副主席,参与组织普通话大赛、人文化育三百篇基本功大赛等活动,全心全意为同学负责。曾获“优秀共青团员”“优秀共青团干”“优秀学生干部”等称号。

觉知此事要躬行:作为一名中国青年志愿者,积极参与各类公益志愿服务活动,多次赴西门小学支教等。同时,参加长江大学团学骨干中级培训班培训,获结业证书。在实践中不断充实自我,丰富大学生活。

座右铭:不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往。