首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文
青春飞扬 羽你同行 学院研究生师生羽毛球赛圆满落幕

作者: 时间:2024-05-10 点击量:

(通讯员 张兰)春深四月去,夏来五月新。为丰富学院研究生课余文化生活,展现师生们积极向上、拼搏进取的精神风貌,5月9日下午,我院在东校区体育馆举办了“青春飞扬 羽你同行”研究生师生羽毛球赛。

本次比赛设有男子单打、女子单打以及混合双打三个项目。在场师生纷纷表示将全力以赴,以积极的态度和良好的状态参赛。师生友谊赛在团结、友爱、热烈的氛围中拉开帷幕。比赛过程中,选手们精神饱满、顽强拼搏,纷纷亮出各自的看家本领,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,攻防转换、瞬息万变。比赛紧张而激烈,整个赛场洋溢着拼搏和快乐的气息。

经过一下午的激烈角逐,决赛在同学们的呐喊助威声中落下帷幕。吴铮、万李敏、胡苗苗、耿传令分获三个项目的第一名。学院领导和老师为此次比赛获奖的选手颁发了证书和奖品。

本次羽毛球赛得到了领导、老师和同学们的大力支持,共有42名师生报名参赛,为我院师生提供了交流互动的平台。在这个充满活力和激情的赛场上,我们共同见证了运动的魅力和团队的力量。

(审核:竺正海;编辑:陈娟)