首页  >  学院新闻  >  正文
    湖湘风骨 人文情怀 学院举行教师荣休座谈会

作者: 时间:2024-10-14 点击量:

(通讯员 刘素心 张吉)岁月鉴初心,荣休敬韶华。10月11日,许连军教授荣休座谈会在文科楼705会议室举行。学院党委书记李波、副院长李征宇、杨家海、分工会主席吴桂美及师生代表参加,活动由学院党委副书记竺正海主持。

仪式上播放了许连军教授从教生涯的短片,毕业生从各地发来祝福视频,2名校友代表现场感谢许连军教授的殷殷教诲,祝福老师荣休快乐,幸福安康。

老师们回顾与许连军教授共事的美好岁月,赞赏他教学水平精湛,赞扬他关心青年教师的成长,赞颂他对学院人才引进、专业建设、学科发展所作的贡献,并向许连军教授表示真诚的敬意和美好的祝福。

许连军教授感谢学院与老师们的关心,并分享教育感悟与收获。他表示,学院是学生和老师最坚实的后盾,希望每个人都尽可能为学院发展作出自己的贡献。

李波感谢许连军教授为学院发展作出的贡献,祝愿他翻开人生新的篇章,开启健康美好的退休生活。

最后,带着美好的回忆,在温馨和谐的氛围中,全体师生合影留念,为此次荣休仪式画上圆满的句号。

(审核:竺正海;编辑:龚玉云)