首页  >  学院新闻  >  正文
    学院党委理论学习中心组开展9月份政治理论学习

作者: 时间:2023-09-23 点击量:

通讯员:归航922日,学院党委理论学习中心组在文科大楼701会议室开展9月份政治理论学习。学院党委书记李波主持学习会议。

会上,中心组成员认真学习了习近平在新疆考察时的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《中国式现代化是强国建设民族复兴的康庄大道》、主题教育相关内容“把铸牢中华民族共同体意识工作抓实”、师德师风建设相关文件《高等学校预防与处理学术不端行为办法》并就高水平大学建设进行学习研讨学院党委副书记竺正海领学了学校党委书记王建平在今年8月领导干部警示教育大会上作的题为《全面加强纪律建设促进干部担当作为》报告学院院长何世龙、副院长柯艺进行了交流发言。

李波在总结发言中表示通过学习不断提高政治站位,增强班子团结,促进干部担当作为。要加强日常管理,激发教职工活力,保持积极进取的工作状态,拒绝“躺平”聚焦学院重点工作,鼓足干劲、倒排工期、查漏补缺、全力以赴,切实做好师范专业认证的各项准备工作。

(审核:李波;责任编辑:归航