首页  >  学院新闻  >  正文
    学院与湖北经济学院新闻与传播学院开展人才培养研讨

作者: 时间:2023-08-08 点击量:

为进一步加强长江大学人文与新媒体学院本科专业内涵建设,优化课程体系,提升人才培养质量,8月5日,我院与湖北经济学院新闻与传播学院在文科楼701召开了人才培养研讨会。湖北经济学院新闻与传播学院院长陈建华、我院院长何世龙、副院长柯艺、杨家海以及双方部分教师参加了研讨会。

何世龙代表学院对陈建华等一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况及各专业人才培养的特色与成绩,他表示,高校各专业应结合学科领域前沿和产业发展趋势,在广泛调研、充分论证的基础上,重点体现人才培养模式改革的新要求,全面贯彻新发展理念。

陈建华介绍了湖北经济学院新闻与传播学院人才培养方案修订的指导思想,他指出,此次交流研讨会是加深双方了解、增进友谊、共谋发展的良机,是拓展培养方向领域,加快发展进程的良好开端。

双方对人才培养方案提出了宝贵建议,并就人才引进、师资队伍培养、人才培养模式改革等问题进行了充分研讨。