首页  >  学院新闻  >  正文
    学院开展“心连心 共成长”庆祝“三八”妇女节女神派对活动

作者: 时间:2023-03-09 点击量:

雨濯春尘,风传花信。3月8日下午,为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,学院于文科楼705会议室及大厅开展“心连心 共成长”庆祝“三八”妇女节女神派对活动。院长何世龙,党委书记杨克非,党委副书记胡世先及学院女教职工们参与此次活动。

首先,杨克非代表学院向全体女教职工表达了节日祝福,感谢她们为学院发展做出的贡献,希望她们能继续发扬爱岗敬业、锐意进取的精神,在岗位上充分展示新时代女性的巾帼风采,为学院发展添砖加瓦。活动过程中,学院设置多个游戏环节,如:“女神逛三园——分组小游戏”“女神超能力——你比我猜”“女神合照来啦——多人搞笑合照姿势”等趣味互动小游戏。游戏期间,各位女教职工带着饱满的激情积极参与各游戏环节,活动现场一片欢声笑语。

活动最后,何世龙、杨克非及胡世先为获胜女教职工们颁发小奖品并与她们合影留念。据悉,庆祝“三八”妇女节系列活动是学院打造有温度教育的重要一环,饱含了学院对女教职工的感谢、关爱和祝愿之情。学院将会延续这一优良传统,营造尊师重教的优良氛围,不断提升教师的职业幸福感。