首页  >  学院新闻  >  正文
    校纪委书记刘靖君来我院调研指导工作

作者: 时间:2021-08-29 点击量:

8月28日下午,学校纪委书记刘靖君来我院开展工作调研。学校纪委副书记周锦华陪同调研。我院党委书记杨克非、院长何世龙等院领导参加调研座谈。

座谈会上,院长何世龙汇报了学院发展情况,提出了学院发展面临的困难和问题。

刘靖君对人文学院发展取得的成绩予以肯定,表示作为联系人文学院的校领导,将深入了解学院情况,积极支持、帮助学院解决面临的困难和问题,促进学院更好更快发展。同时对学院工作提出三点要求和期望:一是要提高政治站位,统筹抓好疫情防控和事业发展工作,把疫情防控各项工作落实落细;二是要注重谋定快动,加强顶层设计,将长远目标与短期目标有机结合,把学院的学科专业做精、做强、做特;三是要严实工作作风,铆足干劲抓落实,撸起袖子加油干。

刘靖君还就开学准备工作、党史学习教育、意识形态工作、党代会相关工作和学生教育管理等工作提出了具体要求。