首页  >  学院新闻  >  正文
    学院与建始县高平国际实验中学签约共建就业实习基地

作者: 时间:2021-07-26 点击量:

7月22日上午,我院与建始县高平国际实验中学共建就业实习基地签约仪式在高平国际实验中学行政楼会议室举行。高平国际实验中学校长付志海、副校长黄金国、易永彩及部分教师代表和我院院长何世龙、党委副书记胡世先、办公室主任李文胜出席签约仪式,付志海主持仪式。

何世龙向与会嘉宾、教师介绍了我校与我院近年来在人才培养和学科专业建设等方面所取得成绩,他表示,希望今天的签约揭牌活动能够成为双方人才培养不断深化交流合作的一个起点,为我院人才培养质量的提升贡献力量。

付志海对高平国际实验中学情况做了介绍。他表示,高平国际实验中学信息化建设走在同类学校前列,5年来教学质量稳步提高,社会声誉良好。希望学校能够借合作之东风,巩固提高教师队伍质量,努力把高平国际实验中学建设成为人民满意的学校。

胡世先代表学院与该校易永彩副校长签署就业实习基地共建协议,何世龙与付志海共同为基地揭牌。