首页  >  学院新闻  >  正文
    文学院召开本学期第二次教学信息会议

作者: 时间:2016-11-03 点击量:

10月23日中午12点30分,我院在文学院会议室召开了本学期第二次教学信息会议,文学院教学秘书陈先蕾老师、各班学委和学习部的负责人参加了会议。
        会议开始,陈先蕾老师对各位学委这一个月来的教学信息反馈进行了充分的肯定。各位学委在这一个月的时间里积极发现优秀师生典型,起到了很好地引领作用,为学院的教学风气传输了正能量。随后,陈老师利用问卷调查的形式来收集同学们的意见,了解同学们的学习生活状态,以及在教学中的困惑和疑问。
        最后,各位学委反映他们在教学中出现的问题,如多媒体设施不够,老师上课声音太小,学生上课玩手机现象比较严重等。陈老师给各位学委做了认真的回答,并且详细记录了各位学委反映的问题和提出的意见。
        会议结束后各位学委都觉得这次开会的意义重大,能够使学生们对老师的建议和意见有一个合理的反映渠道,并且能够使任课老师们以后所上的课更加精彩。陈先蕾老师也表示,一定会将同学们所提的意见向学院反应,力争教学相长、共同进步,为建设更好的文学院而一起努力。