首页  >  党建工会  >  党建工作  >  正文
【学习新思想 奋进新征程】学院开展毕业生党员座谈会

作者: 时间:2023-06-08 点击量:

为深入推进主题教育走深走实,加强毕业生党员的理想信念教育,增强毕业生爱党爱国、爱校荣校的情怀,202368日,学院召开毕业生党员座谈会。学院党委副书记胡世先、辅导员归航及毕业生党员代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生党员代表结合在校求学经历,围绕教育教学、综合素质培养等方面问题提出了自己的意见和建议。

在听取完发言后,胡世先以“学会转变身份,尽快融入社会”为题,向学生提出三点要求:一是练好内功,以“学就学好、干就干好”的精神,积极适应工作上的新形势新要求;二是戒骄戒躁,从点滴做起,及时查找自身问题,不断提高工作水平;三是牢记身份,始终不忘一名党员的初心使命,在工作上、在社会中同样成为一面鲜艳的旗帜。

胡世先最后向学生们寄语道:希望大家能够始终保持人文学院主人翁的精神,成为连接学院与社会的纽带,积极参与学院的发展和建设。祝愿毕业生们前程似锦,永葆一往无前的精神,奔赴远大前程。