首页  >  党建工会  >  党建工作  >  正文
文学院开展三月份支部主题党日活动

作者: 时间:2019-03-15 点击量:

3月15日中午12点,文学院新闻历史学生党支部、中文学生党支部在文科大楼705会议室召开三月份支部主题党日活动。学院全体在校学生党员全部准时到会,本次活动由石磊同志主持。

本次活动分三项议程进行。会议第一项,全体党员重温入党誓词。全体党员在谭领同志的带领下重温了入党誓词。

会议第二项,新闻历史学生党支部书记陈娟同志、中文学生党支部书记万竹君同志带领党员同志学习重要讲话精神和文件精神。专题学习习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。专题学习中央和有关部委关于开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的相关文件精神等内容,学习先进典型同志们爱国奉献、恪尽职守、报担当有为的先进精神,并组织同学们观看了《时代楷模发布厅》。

会议第三项,石磊同志组织全体党员开展讨论交流。党员同志们根据本次学习的重要讲话精神和相关文件精神,踊跃发言。游红波同志谈到,无论做什么事情都要坚守本心;高婧霖谈到,我们要像黄群同志一样,坚持努力奋斗才能使人生幸福充实;田甜同志提到,作为一名党员同志要心怀信仰,将全心全意为人民服务落实到实际行动中。党员同志们一致认为要以先进典型为榜样,不忘初心、恪尽职守、无私奉献。