首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文
我院举行庆祝中国共产党成立95周年主题党日活动

作者: 时间:2016-11-17 点击量:

(通讯员  陈娟)7月1日上午,文学院教工党支部在会议室隆重举行庆祝中国共产党成立95周年主题党日活动,活动由党委书记杨鑫主持,文学院全体党员老师参加了此次活动。

活动伊始,杨鑫书记首先传达了学校党委书记朱业宏“两学一做”专题党课的主要内容,即真学、真信、真做,要求全体党员老师“学理论、学榜样,信真理、信自己,学会做人、学会做事”。其次,在党委书记杨鑫的带领下,全体党员重温入党誓词:我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。再次深切感受作为一名共产党员的荣耀和自己肩上沉甸甸的责任。最后全体党员老师集中观看庆祝中国共产党成立95周年大会现场直播,聆听了习近平总书记重要讲话《不忘初心 继续前进》。

广大党员老师在参加活动后纷纷表示,要不忘初心,继续坚持弘扬党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,为学院教育事业改革发展贡献力量。朱道卫老师更是即兴作诗一首:“链锤是本,淬火鼓风身自硬,严实成风,清源正本党恒昌”。