首页  >  学院新闻  >  正文
    我院学子应邀参加“学院奖”中国大学生广告艺术节创意盛典并斩获金奖

作者: 时间:2020-08-30 点击量:

8月26日,中国大学生广告艺术节“学院奖”2019创意盛典在天津泛太平洋酒店隆重举行,本次创意盛典集结业界大咖、学界专家、命题企业以及广大高校学子。由罗威老师指导的广播电视编导专业吴莎、宗澳、王胤轩同学创作的短视频《别把感冒传给爱的人》斩获金奖。吴莎、王胤轩同学应邀参会并领奖。

本届学院奖公益传播活动,组委会共收到来自全国高校院系参赛作品9136件,我院学子创作的短视频从众多参赛作品中脱颖而出,获得本届该命题最高奖项——金奖。学院奖创办于1999年,是国务院认定的国家级重要赛事,是由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办、创意星球网全程执行的国家级大学生广告艺术活动,内容涵盖创意大赛、学术研讨以及人才交流等多方面,在同类活动中独占鳌头。学院奖参与企业均为国内外知名品牌,评委均为行业内知名学者和具有多年实战经验的行业领军人,是学子从学界到实战的高端平台,也是广告及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台。

人文与新媒体学院秉承着“励志铸魂,成人成才”的基本理念,不断丰富学科和专业类型,将传统专业和新型专业结合发展,高度重视学生综合素质与实践能力的培养,倡导个性发展,学生科研能力和实践动手能力得到较强锻炼,目前已斩获“大广赛”、“学院奖”、“金犊奖”等国内外大型赛事众多荣誉。