首页  >  学院新闻  >  正文
    我院赴湖北科技学院开展研究生招生宣传

作者: 时间:2020-09-24 点击量:

让更多考生了解院研究生教育特色和办学优势,同时激励更多兄弟院校的本科生报考我校研究生,9月23日午,我院副院长余劲东一行三人赴湖北科技学院人文与传媒学院,深入开展研究生招生咨询活动,并向参与现场咨询活动的同学分发“长江大学人文与新媒体学院2021年研究生招生简介”宣传折页70份。

宣讲会上,余劲东对我院的基本情况和师资力量做了简要介绍,尤其突出了学院近年来建设的突出成绩;此外,还对我院研究生招生政策、奖学金发放标准、考试科目的设置进行了现场解读,详细介绍了各专业方向及硕士生选拔的条件和培养要求。结合报考学生关注较多的问题,包括学费是多少、导师有哪些“大牛”、培养过程是否学有所获、毕业后的去向如何等问题,余劲东都进行了详尽解答。

通过本次宣讲,进一步扩大了我院在兄弟院校中的影响力,增进了考生群体对我院基本情况的了解。对吸引学生报考,提升优质生源第一志愿报考率起到了较大的推动作用。

(图为湖北科技学院人文与传媒学院院长郭彧

与我院余劲东副院长共同主持我院的研招宣讲)

(图为余劲东进行宣讲与答疑)