首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文
文学院第十四期党校培训结业

作者: 时间:2016-10-24 点击量:

(学生记者 王维佳)5月31日下午5点,文学院第十四期党校培训结业典礼在院报告厅举行,文学院党总支副书记老师毛洪文老师、团总支书记胡世先老师、学生事务办主任丁明霞老师等参加了本次典礼。典礼由文学院学生会组织部蹇婕和徐佩同学主持。
    在庄严的《国际歌》合唱声中,典礼拉开了帷幕,学生党代表韩丹同学为参加本次党校培训的学员颁发了结业证书,随后,毛洪文老师和胡世先老师分别为本次培训期间获得“优秀学员”和“优秀笔记奖”的学员颁发了荣誉证。
    学生党代表韩丹同学对本次党校培训结业学员们提出了更高的期许,她说“成为一名党员意味着付出更多,希望大家再接再厉,从头做起,为党和人民的明天做出更大的贡献!”
    毛洪文副书记本次党校培训做出总结,他表示,本次党校培训不仅从理论上使同学们掌握了理论知识,更通过观看《雷锋》电影、读雷锋日记、学习雷锋精神,利用QQ论坛等形式展开诚信讨论,使实践得到落实。通过本次学习,他希望同学们在今后学习生活中能严格要求自己,他说“希望同学们能从小事做起,从一点一滴做起,践行共产党员誓词,深入学习党的理论和政策,坚定信念,在工作、生活中处处起到先锋模范作用,向党组织进一步靠拢!”