网站首页 学院概况 教育教学 学科建设 党建工会 学生工作 学术研究 精品课程 文件下载

通知

当前位置:首页 - 新闻动态
学院召开研究生教学工作座谈会暨学生会、班委会成立会
    (学生记者  黄红霞)9月29日下午,学院研究生教学工作座谈会暨学生会、班委成立会在学院会议室举行,副院长何世龙主持会议。
    研究生提出的意见主要集中在以下四个方面:希望课程安排相对集中,为老师与学生更好的分配和协调时间;相关研究方向的课程安排可以适当向外国文学史、当代文学史、汉语史等方向倾斜;希望学院能够安排自习室;希望导师能够提供一些出去参加学术会议的机会。何院长对研究生们提出了问题一一进行了回应,并表示将努力解决目前存在的问题。何院长还就研究生学术活动的开展提出了明确要求。
    会上还成立学院研究生学生会和班委会。“我在大学期间就一直担任学生干部,有丰富的学生干部经验,在研究生期间,我也想在更好的为大家服务的同时,不断地提升完善自己。”新任学生会副主席李博说。
作者: 日期:2016-9-30 浏览次数:708
版权所有:长江大学文学院 @ Copyright by 2012
地址:长江大学东校区5教(湖北省荆州市南环路1号) 技术支持:华诚网络 访问统计: