网站首页 学院概况 教育教学 学科建设 党建工会 学生工作 学术研究 精品课程 文件下载
 
学院新闻
通知
图片新闻
 
  当前位置:首页 - 新闻动态
关于申报2016年长江大学人文社科学术著作出版资助的通知
点击次数:262 发布时间:2016-3-11 9:45:00 保护视力色:

各相关单位:

    为了鼓励广大教师出版人文社科类高水平学术专著,积极培育高级别奖励,学校决定启动2016年度人文社科学术著作出版资助申报工作。现将有关事项通知如下:
一、资助范围
本次资助拟在国内一、二级出版社出版(国外出版机构参照国内分类方式由校学术委员会认定)出版的学术著作(附件1)。
二、资助额度
根据《长江大学科学研究资助与奖励办法》和《长江大学人文社会科学研究发展基金管理暂行办法》,本年度资助标准暂定如下:
1、一类出版社出版的学术著作,资助额度=20000元+字数(万字)×400元/万字,最高40000元。
2、二类出版社出版的学术著作,资助额度=10000元+字数(万字)×400元/万字,最高20000元。
三、申报条件
1、申请者必须为我校在编在岗的教师;
2、申请资助的著作应是学术著作,申请人应为第一作者;
3、申请资助出版的著作如是课题研究成果,应已通过专家鉴定,申请人应为著作完成人;
4、申请的著作不存在知识产权争议。
四、申报程序
请申请者(第一作者)按《长江大学人文社会科学研究发展基金管理暂行办法》和《长江大学学术著作出版资助申请书》的要求认真填写申请书,经申请者所在学院审批后将申请材料报送科学技术发展研究院人文社科处(行政楼425室),申请书电子版发至13993660@qq.com
申报材料包括:
1、《长江大学学术著作出版资助申请书》(附件2)一式3份(用A3纸张打印,中缝装订)。
2、申请书的附件材料一式1份(装订在一起),附件材料包括:
(1)附件材料封面(附件3)及目录。
(2)与书稿相关的研究论文等前期成果的复印件。
(3)出版合同复印件。
(4)不低于70%的书稿内容。
3、出版合同和公开发表论文的原件由科学技术发展研究院审核后返还申请者。
4、申报截止日期: 2016年4月15日。
联 系 人:钟兴旺 王莎莎      
联系电话:8062703

附件1:国内一、二类出版社名录

附件2:申请书

附件3:附件材料封面 

作者: 日期:2016-3-16 浏览次数:723
版权所有:长江大学文学院 @ Copyright by 2012
地址:长江大学东校区5教(湖北省荆州市南环路1号) 技术支持:华诚网络 访问统计: