网站首页 学院概况 教育教学 学科建设 党建工会 学生工作 学术研究 精品课程 文件下载
 
学院新闻
通知
图片新闻
 
  当前位置:首页 - 新闻动态
关于《中文核心期刊要目总览(2014版)》发行的通知
点击次数:1373 发布时间:2016-3-7 11:06:16 保护视力色:

各院系及相关科研教师:
    北京大学图书馆于2015年底发行了最新版的中文核心期刊要目总览(2014版),我校核心期刊论文的认定即日起启用新版本。按《长江大学科研成果管理办法》(长大校发【2015】85号)文件规定,新的版本启用后,2016年6月30日前发表的学术论文按“就高不就低”的原则仍可参照中文核心期刊(2011版)标准进行认定。
科学技术发展研究院

2016年3月7日

作者: 日期:2016-3-9 浏览次数:579
版权所有:长江大学文学院 @ Copyright by 2012
地址:长江大学东校区5教(湖北省荆州市南环路1号) 技术支持:华诚网络 访问统计: