网站首页 学院概况 教育教学 学科建设 党建工会 学生工作 学术研究 精品课程 文件下载
 
学院新闻
通知
图片新闻
 
  当前位置:首页 - 新闻动态
关于征集《2016年度“现代教育与荆楚文化研究”课题指南》
    为更好地通过项目研究的形式推进特色学科群“现代教育与荆楚文化研究”的建设工作,经商议,决定公开征集《2016年度“现代教育与荆楚文化研究”课题指南》选题。为保证选题的质量,增强选题的针对性、科学性、引领性、指导性,切实提高项目的申报和研究质量,现广泛征集课题选题。有关事项如下:
  一、选题内容
选题须紧紧围绕“现代教育与荆楚文化研究”这一特色学科,紧密结合“地方高校服务区域经济发展、区域基础教育均衡发展、荆楚文化传承与创新、中国语言文学与现代传媒、荆楚文化翻译与传播、非遗元素的艺术探究与创新、荆楚传统体育与休闲、现代职业教育与区域经济发展”八大研究方向所涉及的前沿性、规律性问题。
  二、选题要求
  选题应有明确的研究对象和鲜明的问题意识,切实反映现实需求和决策需要。选题文字表述要突出重点、严谨规范。
  三、选题报送
  望相关学院及教师高度重视、加强调查、深入研究,积极上报选题。请于2016年3月20日前,将建议选题报送各学院分管科研的副院长处。
  联系人:相关学院分管科研的副院长
 
                                                                                  “现代教育与荆楚文化研究”学科群建设工作领导小组
         
                                                                                                  2016年3月4日
作者: 日期:2016-3-8 浏览次数:664
版权所有:长江大学文学院 @ Copyright by 2012
地址:长江大学东校区5教(湖北省荆州市南环路1号) 技术支持:华诚网络 访问统计: