当前位置: 文学院 >研究生培养 >招生信息 >正文>

指导普通生2012届毕业论文工作注意事项

发布日期 : 2012-3-20访问次数:1001次

一、2012届毕业论文表格模板挂在文学院网页上(文学院主页→文件下载→毕业论文)。请老师们一定要从网上下载(注意模板上的时间和数字已填写好,请老师不要更改)。注意区别普通生和文理学院的表格。

二、2011年11月24日下午开题报告答辩,请做好记录。12月1日前上交A4打印稿给教研办。(文学院主页“教学信息”上有开题报告参考模式)(专科生不交)。

      开题报告撰写内容:1.题目来源。2.研究目的和意义。3.阅读的主要参考文献。4.国内外现状和发展趋势与研究的主攻方向,主要研究内容。5.毕业论文工作的主要阶段、进度与时间安排。

三、填写毕业论文课题申报、审核表:

      1.课题来源:一定要选择并打勾。或是结合科研立项,或是结合社会实际,或是结合教学。

      2.完成时间:2011年12月08日至2012年06月08日。

      3.指导学生人数统一填1。(一人一题)

      4.选题理由不能只写一句话,要较详细的分析。

      5.课题申报、审核表  12月08日前上交教研办。

四、任务书上填的时间,已在网上挂着。

      1.任务书上毕业论文所需资料及原始数据一项,一定不能少于10条且为近3-5年与课题有关的文献资料。

      2.  1月11日前一定要下达给学生并签好名。同时交一份给院里。

五、外文资料翻译和文献综述明年3月15日同时完成。注意“前言、主体、总结”不要作为文献综述的标题。参考文献资料20种以上。

六、毕业论文正文字数不少于1.2万字。中文摘要一定要达到400字,关键词以3-8个为宜。

七、5月31日催学生交毕业论文正稿。1-7号老师填写“指导老师意见”,并交换填写“评阅老师意见”。9-10号毕业论文答辩。

文学院教研办

2011.11.22
 

下一条:关于组织申报2012年度国家社科基金项目的通知  上一条:文学院2017年研究生招生联系方式