当前位置: 文学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

长江大学第十届“万人创百星”之文学院“学干明星”石磊

发布日期 : 2016-10-12访问次数:509次
    石磊,男,汉族,湖北十堰人,中共预备党员,文学院广电11303班学生,文学院团委学生会主席。曾多次被评为长江大学优秀学生干部、优秀共青团员等;公开发表学术论文《浅谈纳兰词的艺术魅力》一篇;曾负责组织一工部文学院“青年创意舞蹈大赛”并荣获团体大赛三等奖;同学年,在一工部年终表彰中荣获“优秀学生一等奖”;大二期间,加入第九届青年马克思主义者培训班,当选为青马班二班团支书,在此期间,多次与班委一起组织班级内活动,包括演讲比赛、激励晨会等活动;负责文学院2014年专业基本功大赛资料汇编;作为班委,多次组织班级活动,并于2015年在文学院年终评优中,荣获优秀班级二等奖;此外,身为文学院学生会主席,多次组织策划各项大小活动,如“橘颂文化节之普通话大赛”、“橘颂杯篮球赛”等。组织策划各类学生活动达20多项,荣获各类荣誉达10余项。
    座右铭:没有等来的荣光,只有拼来的辉煌。

下一条:长江大学第十届“万人创百星”之文学院“才干明星”周游 上一条:没有了