当前位置: 文学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

长江大学第十届“万人创百星”之文学院“传媒明星”梁琼

发布日期 : 2016-10-12访问次数:401次
    梁琼,文学院中文(文案)11306班的一名学生,来自湖南邵阳。
    自大一加入校报记者团以来,一路上跌跌撞撞,现任长江大学校报记者团副团长;曾在长江大学新媒体中心实习,负责我校官方微信的编辑;在中国高校之窗、《湖北日报》、《楚天民报》、《江汉商报》、楚网、《长江大学报》、长江大学新闻网、长江大学校友总会网、校报记者团网站等平台发表新闻稿件160余篇。三年来,参与报道学校各类新闻事件,多次被评为“优秀学生记者”、“优秀新闻工作者”、“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”等。曾在《湖北日报》、《湖北日报传媒集团-楚天民报》、《江汉商报》等媒体实习。
    心很小,梦不大,笔未停下,走在路上的优秀媒体人。

下一条:长江大学第十届“万人创百星”之文学院“传媒明星”王丹 上一条:长江大学第十届“万人创百星”之文学院“学干明星”石磊