当前位置: 文学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

长江大学第十届“万人创百星”之文学院“学干明星”吴永双

发布日期 : 2016-10-12访问次数:457次
    吴永双,中共预备党员,湖北十堰人。现任文学院中文11301班班长、笛箫协会理事会执行秘书长、荆州市音乐家协会笛子专业委员会会员,曾任笛箫协会总会长、长江大学第九届青马班经纬二组学习委员。曾获第八届宣传板设计大赛优秀组织者奖、一工部优秀学生三等奖、优秀社团干部、社团之星、文学院优秀干部、优秀共青团员干部、社团精英等奖项。组织策划举办各种类型的活动30余次,为长大师生打造一台台精彩的晚会。带领笛箫协会获得先进党支部荣誉称号,组织策划了长江大学笛箫协会“十年之约”大型活动,撰写导演了笛箫协会第二部宣传片,组织召开了笛箫协会第三届发展研讨会,随后成立了长大笛箫人深圳联席会和长大笛箫人武汉联席会。不忘初心,方得始终,一路坚定走下去。
    座右铭:男儿不展风云志,空负天生八尺躯。

下一条:长江大学第十届“万人创百星”之文学院“学习明星”陈雯雯 上一条:长江大学第十届“万人创百星”之文学院“学干明星”石磊