当前位置: 文学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

荆州嘉华科技有限公司2018年度人才招聘简章

发布日期 : 2018-5-4 15:13:37访问次数:356次
  一、公司简介:

  创立时间:2002年

  企业性质:以油田化学品制造和石油勘探开发技术研究为主的高科技中外合资企业

  公司业务:涵盖钻井、完井、固井体系产品及技术服务等领域,是国内及海外各油田互补的供应商,与合作伙伴,是集研发、生产制造、销售与技术服务为一体的专业化油田服务公司。

  合作伙伴:中海油天津分公司、上海分公司、湛江分公司、深圳分公司,中海油田服务股份有限公司海外市场,中石油新疆油田、长庆油田、四川油田,中石化江汉油田、南阳油田、塔河油田。

  发展前景:公司拥有高性能的产品和先进的技术服务理念,在客户中有着良好的声誉。公司不断开拓新的市场,业绩快速提升,公司拟在海外的伊朗、印尼和缅甸等国家设立分支机构。

  用人理念:

  1、学、研紧密结合,帮助新员工快速进入角色。

 2、致力于打造适合员工发展的高起点平台。
 嘉华科技作为一家充满活力的企业,正在快速成长,我们的步伐,正不断深入国内各油田,不断迈向海外市场。我们期待着你加入这支优秀的团队!
  公司致力于为每一位员工提供更加优越的成长环境,以求得员工与公司的共同发展。
 二、招聘计划      
 招聘岗位
招聘专业
需求人数
学历要求
部门助理
汉语言文学(优秀者专业不限)
5
大专以上学历

  招聘要求:

  1、品行端正,身心健康。

 2、责任心强,有团队精神,有较好的沟通协调能力与组织能力。
 三、薪酬福利
 1、薪酬体系:
 我们将兼顾效率与公平的原则,为员工提供具有竞争力的薪酬和福利待遇
 薪资:年薪=基本工资+月度绩效奖金+各项补贴+年终考核奖金
 奖励:年终评优(优秀个人/团队奖  特殊贡献奖)
 年薪:6万——15万
 2、福利体系:
 我们坚持以人为本的用人理念,实行保障员工健康的福利制度
 保障:社会保险/公积金/大额医疗保险/商业意外险;年度医疗体检/免费工作餐/上下班班车接送
 补贴:职称补贴/工龄补贴/保健补贴/住房补贴/出差补贴/误餐补贴/通讯费补贴
 节假福利:法定节假日福利/夏季降温费/冬季取暖费
 团建:春游/文体竞赛/旅游

   公司特别福利:

   员工结婚、生日、喜得贵子、生病住院、直系亲属去世等,赠送礼金或礼品;

    1、双通道:管理通道、专业通道

   助理—专员—主任—总监(管理通道)

  普通员工—骨干员工

  初级—中级—高级—资深—专家(专业通道)

  2、内部转岗
  五、联系方式
  简历投寄E-Mail: cxc729@163.com(邮件标题:专业+姓名+应聘岗位)
  电话:0716-8334505    18671683219(微信同号)
  公司地址:湖北省荆州开发区燎原路111号
 
下一条:湖北储备物资管理局三七九处招聘简章 上一条:荆州市恩施商会招聘简章