当前位置: 文学院 >学院新闻 >正文>

文学院学子获恩施州司法局点赞

发布日期 : 2018-3-16 9:58:51访问次数:433次
      (通讯员 靳婷婷 3月15日,文学院收到一封来自恩施土家族苗族自治州司法局的感谢信。因我院中文11401班刘小艺同学在寒假返乡期间积极参与并协助开展“精准扶贫――我参与,我有责”系列活动,恩施州司法局专门写信表示鼓励和感谢。

      寒假期间,刘小艺同学听闻恩施州司法局在建始县长梁镇后三溪村开展脱贫攻坚工作,积极主动报名参与并号召返乡大学生投身精准扶贫实践活动,组织协助开展“精准扶贫――我参与,我有责”系列活动。她通过参与返乡大学生座谈会,加入“后三溪村大学生志愿服务队”,开展扫村级公路、五保家庭庭院等公益活动,在亲邻好友中起到了良好的示范作用,展示了当代大学生学以致用、服务社会的良好精神风貌,受到恩施州司法局的高度评价。


下一条:新时代 新学期 新气象 文学院举行开学升国旗仪式 上一条:没有了