当前位置: 文学院 >党建工会 >党建工作 >正文>

文学院党委理论学习中心组举行2018年第一次集中学习

发布日期 : 2018-1-17 9:07:00访问次数:93次

      116日,文学院党委理论学习中心组在文科大楼705会议室举行了2018年第一次集中学习。中心组全体成员参加学习。会议由党委书记杨鑫主持。

      会议首先传达学习了习近平总书记15日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习了习近平在中纪委二次全会上的重要讲话精神《全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入》,认真学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。杨鑫书记强调,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


      随后,中心组成员围绕“八个明确”、“十四个坚持”、“三个一以贯之”和学习《习近平谈治国理政》第二卷进行交流研讨,结合工作实际谈学习贯彻的思路和举措。与会成员一致认为,要将学习贯彻党的十九大精神融入日常,融入工作,真正做到学用结合、知行合一。
下一条:关于温立虎等8名同志预备党员转正的公示 上一条:文学院召开“学‘习’小组”成立大会暨四月份支部主题党日活动