当前位置: 文学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

文学院顺利召开2017年度奖学金表彰大会和助学金教育大会

发布日期 : 2018-1-15 16:52:27访问次数:587次
      为进一步贯彻国家资助政策、促进我院资助育人工作,112日上午,我院分别于文科大楼705会议、东12101教室召开文学院2017年度奖学金表彰大会和助学金教育大会,文学院党委书记杨鑫,学工办主任严实,辅导员陈娟、李楚昭、杨雪参加了大会。
                                               
      奖学金表彰大会上,严实老师宣读了表彰文件,到场嘉宾依次为文学院2017年度国家奖学金、长江大学奖学金、鑫诚奖学金、橘颂奖学金、向郝氏奖学金获得者颁发获奖证书。紧接着,优秀学生代表郭奇珍同学进行了发言,对自己的学习和工作做了总结并鼓励在座各位同学勤于奋斗,不忘初心。 随后,杨鑫书记发表讲话。他勉励同学们要学会学习,磨砺精神品质,做诚实谦虚之人。在最后的座谈环节中,同学们对相关学习问题进行了交流,陈娟老师也给出相关建议并寄予厚望。
                                             
      助学金教育大会上,文学院2017年度国家励志奖学金、国家助学金、中海油助学金等各类助学金近120余名受助学生代表到场参加。严实老师首先就学院2017年度资助工作进行了简要介绍。紧接着,受助代表刘佳同学发言中向对自己给予关心和帮助的国家、学校、学院表达了深切感谢。随后,杨雪老师讲解了学校资助工作体系及我校“三个千方百计”的资助理念。最后,杨鑫书记对受助同学提出要求和希望,他教育同学们要多站在别人的角度考虑,严格要求自己,心怀感恩,学会做人。
                                              
 
下一条:2018年元旦假期学生安全提示 上一条:文学院举行2017江西建工励志班座谈会