当前位置: 文学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

江陵县广播电视台高薪招聘优秀人才启事

发布日期 : 2018-1-8 9:36:44访问次数:557次
      不忘初心,奏响强音!因业务发展需要,江视现面向全国招聘储备优秀人才。如果你热爱媒体行业,有创作欲望,创新激情无限,那来吧!欢迎加入我们的团队。这里,会为你提供宽广的平台,精彩的未来!
      一、招聘岗位及要求
      男女不限,全日制大学本科学历、研究生及以上学历,45周岁以内。
      具体要求:
      1、电视新闻记者(2-3名)
      新闻学、广播电视新闻学、中文等专业,有新闻敏感性,熟练掌握新闻采访、写作,会使用摄像机以及非编软件。 
      2、电视编导(2-3名)
    广播电视编导、戏剧影视文学、摄影摄像等专业,策划能力强。 
      3、新媒体运营专员(2-3名)
      新闻学、中文、计算机、视觉传达等专业,具有较强的新闻、热点敏感性,有较强的文案功底;有丰富的线上线下活动推广实战经验,了解新媒体特点,熟悉口碑营销的执行操作流程;网感好,创意优,执行力强,有良好的策略思考能力并能独立撰写方案,一定程度掌握图片处理软件。
      4、办公室文员(1-2名)
中文类专业,具有良好的文字处理能力、沟通协调能力和电脑应用能力,能独立熟练操作办公自动化软件及运用各类办公自动化设备。
      工资及待遇
      1、试用期两个月,3000/月。有生活及住宿补贴。
      2、被录用者每月将执行底薪 2200+绩效工资,月平均为6000元左右,多劳多得;有相关工作经历,且特别优秀者,年薪可达10万元。
      3、被录用者享受台五险一金待遇。 
      三、招聘流程
      1、根据应聘者的简历、作品进行初步筛选;
      2、通知有意向者前来面试、试用; 
      3、试用完毕,根据应聘者的业绩择优录用,被录用者与江陵县广播电视台签订聘用合同。 
 
                                                                  江陵县广播电视台
                                                                   20171210
 
下一条:德玛吉展览招聘 上一条:湖北储备物资管理局三七九处招聘简章