当前位置: 文学院 >学院新闻 >正文>

文学院2018届毕业论文开题答辩会顺利举行

发布日期 : 2017-11-27 9:51:27访问次数:385次
    (通讯员 孙坤)11月23日下午2时整,文学院2018届毕业论文开题答辩会在13教c503、c504等13个教室分13组同时进行,我院66位毕业论文指导老师担任评委。
    本次答辩会分为两步,首先学生上交开题报告供评委老师审阅,然后由答辩组长简介答辩程序,学生依次参与答辩并手写开题答辩记录。在答辩过程中,各位评委老师针对同学们的开题报告做了详细点评,并对同学们的努力表示肯定。同时,开题报告也存在许多问题,比如对题目理解不透彻,概念界定不清,资料不足,涉及范围太广等。针对这些问题,答辩小组的老师提了许多具有建设性的意见,希望同学们能够深刻理解自己正在研究的问题,提高对学术的敏感程度,夯实理论基础,拓宽研究思路。
    良好的开端是成功的一半,开题答辩对于毕业论文的撰写具有至关重要的意义。此次开题答辩会,各位评委老师的点评让同学们了解了自己在研究中的疏漏,相信通过老师的指导,14级学生们定会在毕业时提交一份高质量的毕业论文。
下一条:2015级历史遗迹考察顺利完成 上一条:“迎接新时代 贯彻新思想”一二九诗歌朗诵会暨屈原杯颁奖晚会圆满结束