当前位置: 文学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

文学院“我为教评做贡献”安全文明教育动员大会顺利举行

发布日期 : 2017-10-27 12:03:03访问次数:241次
      10月22日下午,文学院“我为教评做贡献”安全文明教育动员大会在东校区大礼堂举行。文学院院长许连军、党委书记杨鑫、副院长何世龙、李华平、党委副书记周书航、全体辅导员、班主任以及文学院学生参加了此次会议。


              


      副院长李华平首先先大家介绍了本科教学评估的相关知识,他提到:“审核评估的意义不仅事关学校的长远发展,还关系到学校的声誉和形象,更是与每位师生的切身利益密切相关。”他强调了学生应知应会的知识,其中包括四项基本和六项有关评估的知识,以及学校各方面的发展概况。随后,党委副书记周书航布置“安全文明教育月”的工作,他说到“安全文明教育月”的目的是立足当前,着眼长远“,形成长效机制,创建安全文明校园;建设优良学风促进学生成长成才”。周书记提到安全文明教育一定要做好六项工作,并把工作安排到组织及个人。学生代表贺康锋同学宣读“我为教评做贡献”倡议书,他代表学生会、研究生会向全院同学发出重安全、勤学习、讲文明、守纪律、树形象的倡议,由教师代表陈娟带领全体同学面向院旗宣誓。最后许连军院长做总结发言,他希望同学们能够重视评估关心评估,同时希望学院和学生有更好的发展。


               


       “今天的动员大会体现我院对十年一次的本科教学评估的重视,同时也体现了对校园安全的重。通过此次大会,督促学生进行寝室安全自查和学习生活自律,从生活和学习等方面为我们创造了良好的学习氛围和生活环境!”会后,广编11702班的王宪钊同学说到。

下一条:王端君携个人诗集《别样年华》举办签送会 上一条:文学院2017级学生干部礼仪讲座