当前位置: 文学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

王端君携个人诗集《别样年华》举办签送会

发布日期 : 2017-10-24访问次数:174次

    (通讯员 靳婷婷)1023日下午,文学院中文(文案)11405班学生王端君携个人诗集《别样年华》在东校区13教大厅举办了签送会。文学院副院长李华平,中文系主任李征宇以及任课教师向会斌、吴新平,辅导员陈娟、杨雪等出席了本次活动。

      签送会伊始,文学院副院长李华平致辞,他表示有很多像王端君一样为着梦想正在奋斗的同学,他希望文学院在以后的教学中培养出更多的人才,能给予学生更大更好的发展平台。吴新平老师在王端君的诗词创作过程中进行了有力的指导,他说:“诗歌在治愈人的精神创伤方面发挥着独特的作用,愿这本诗集引领你走入诗的世界。” 

      王端君讲述了自己在诗歌创作中的故事和对于90后在诗歌上的个人看法,即“现在大多数人喜欢给90后贴一些标签,像孤独患者、低头族,他们标新立异、各有不同,但是他们都用自己的方式思考着、表达着生活,就如同诗歌一样有丰富多彩的表达”。随后,她为到场的师生赠送自己的诗集《别样年华》并亲笔签名。






       此次签送活动受到读者热捧,吸引了不少读者专程前来。王端君希望,以后能不断创作出新的作品与广大的读者见面,通过举办这样的活动能与更好的文学爱好者进行互动与交流。

     作者简介:王端君,笔名归夷。湖北恩施人,现为长江大学文学院大四学生。她是一名网络作家和诗人,曾获得我校万人创百星比赛“文学创作之星”奖,获得过百度、今日头条精选诗歌推送,发布小说《走着,走着,就是一辈子》,一部杂文《向自己道声晚安》,两部诗集《拈花一朵》、《踏诗浅约》等。
下一条:关于评选2016-2017学年学生工作先进集体、先进个人和优秀学生结果的公示 上一条:文学院2017级学生干部礼仪讲座