当前位置: 文学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

北京卓越优才教育科技有限公司招聘简章

发布日期 : 2017-9-26 16:05:18访问次数:272次

公司简介:

优才教育成立于2014年2月,是一家由北京市培训界30多位名师发起成立的一家高端教育机构,致力于中小学课外培训、私立幼儿园及中小学、中小学在线教育的综合性教育企业,目前分为小学理科事业部、中学理科事业部、文科事业部、1对1事业部、幼教事业部,为2-18岁学生提供全方位、全产业链的教育产品服务。师资力量强大,从业教师多在中小学阶段通过数学竞赛获奖保送北大、清华,大学期间任教育于人大附中、仁华学校或中关村一/三小数学竞赛班。优才教育经过两年的发展,目前在北京市拥有15个教学部和3家全日制幼儿园,教职员工300余人,年培训人次超过20000,是北京市发展速度最快的教育企业,计划于两年内赴新三板挂牌。

招聘岗位:

小学奥数教师、初中数学教师、初中物理教师、初中化学教师、英语教师、语文教师、1对1咨询师(销售岗)

教师岗位职责:

(1)完成对学生的授课任务;

(2)按时参加教研活动,互助交流学习;

(3)配合招生部门安排的活动和市场推广活动;
  (4)建立并逐步丰富学科题库;

(5)不定时与所授班级的家长进行沟通;

(6)做好学生的续班工作;

(7)领导交办的其他事情。

1对1咨询师岗位职责:

(1)负责课程的推广工作并向顾客提供专业的课程体系讲解;

(2)为学生设计符合其需求的个性化课程体系,并促成签约开始学习课程;

(3)按时完成工作计划及每月课程课耗任务,建立并维护潜在顾客以及学员数据库;
   (4)促进课程消耗,做好续费的宣传动员工作,与学生建立良好的关系,帮助学生完成学习目标;
   (5)定期参加会议和培训;
   (6)准确统计学生到课和教师上课情况,月末上报统计数据。

任职要求:
   (1)教育背景:本科及以上学历,专业不设门槛。
   (2)能力要求:具有一颗认真负责的心,喜欢孩子,能用心呵护孩子。
   (3)语言要求:普通话标准,语言表达流畅。
   (4)有教师资格证或相关培训经历者优先。

薪资待遇:
   (1)岗位基本工资+课时费,年薪20W至40W
   (2)五险加公司福利(养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、员工旅游、节假日慰问礼及其它福利待遇)
   (3)子女教育:优才员工直系子女进入优才旗下的幼儿园,费用减半;选择优才的1对1课程,费用减半;选择优才的大班课程,费用全免。
  (4)资深有效的专业知识培训和岗前培训(带薪):专业知识培训、岗前能力培训

工作时间:

星期二至星期五早9晚6,周六、周日上课,星期一休息。

职业路线:
   专业路线:明星教师、专家、学科带头人
   职级路线:专员、主管、主任、总监、校长
   因为公司年轻,很多职位都在等着年轻的你!

应聘方式
  如果您对我们赶兴趣,有意向来北京从事教育培训行业,请将个人简历发送至youcaizhaopin@163.com,并在主题中注明“优才教育教师应聘(实习生)”,简历中应包括姓名、性别、学校、专业、年级、手机号、电子邮箱、应聘科目等信息。投简历后请耐心等待面试通知,简历筛选通过后一般会在3个工作日左右接到面试通知邮件或电话,届时约定面试时间。

应聘提示
   如果您从无讲课经验,有如下小建议供参考:
   (1)做一下所选学科对应三年的北京市中考题目,加强基本功;
   (2)有意向从事小学奥数教育的,可以做一下近三年的华杯赛小学的题目(网上搜索即可);
   (3)上网搜取视频,观摩其他老师的上课方式;
   (4)面试时会有笔试和面试,面试需要准备一个10分钟左右的试讲。建议写好逐字稿反复练习;

剩下的,就是尽情展示您自己!期待能收到您的简历,愿我们能一起奋斗!20万年薪邀请您一起来闯北京!
下一条:荆州技师学院招聘公告 上一条:中山弘木传媒有限公司招聘信息