当前位置: 文学院 >通知公告 >正文>

文学院2017年度院级大学生创新项目结题通知

发布日期 : 2017-9-12 9:48:49访问次数:217次
根据我院大学生创新项目实施要求,现对我院2017年院级大学生创新项目的结题验收工作通知如下。
一、验收时间地点
   1.时间:
    (1)材料验收时间:2017年10月9日下班前交材料交教学办供资格审查。
    (2)验收答辩时间:2017年10月12日下午14:20,请项目团队成员于14:00到场。
   2.地点:文科大楼709会议室。
二、验收材料和程序
   1.验收材料:
    (1)《文学院大学生创新项目结题报告》(附件1);
    (2)结题支撑材料一份(含项目实施过程照片三张、教师指导过程照片一张,照片可以是复印件,             但要求清晰,每张照片背面附简短文字说明);
    (3)项目最终成果一份;
    (4)结题汇报PPT一份,并附纸质版一份(A4纸,每张两页PPT);
   2.验收程序:
    (1)按顺序以PPT形式汇报项目实施的过程及最终成果;
    (2)接受评委提问,回答评委提问;
    (3)下一项目主持人汇报,依次循环;
    (4)宣布验收结果。
三、验收结果处理

   1.本次验收评选优秀等级2名,优秀与合格均为通过验收;

   2.未通过验收的项目将予取消;

   3.验收结果将在学院网站通报;

   4.对不能按期结题的项目,项目组须在10月9日前向教学办提交《文学院大学生创新项目延期结题申      请书》(附件2),申请延期的项目,也必须参加本次检查,陈述延期原因。

长江大学文学院

2017年9月12日

附件一/attached/file/20170912/20170912095032543254.rar

下一条:历史系师范教育与实习动员讲座 上一条:文学院2017国家励志奖学金、助学金名单公示