当前位置: 文学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

长江大学卓美杯“我在长大”微视频创作大赛颁奖暨展播晚会圆满落幕

发布日期 : 2017-6-15 11:54:08访问次数:544次
      (通讯员 赵凌崧)2017年6月14日19时,由共青团长江大学委员会、长江大学文学院主办,文学院团委学生会、长江大学新闻社承办的长江大学卓美杯“我在长大”微视频创作大赛颁奖暨展播晚会于11教学术报告大厅顺利举办。文学院院长许连军,文学院党委副书记周书航,校团委信晓阳老师,校国资处刘永强老师,文学院新闻系柯艺老师、雒仁启老师、罗威老师,卓美科技有限公司张小平、陈斌、方文礼等领导嘉宾出席晚会。

      晚会伊始,文学院党委副书记周书航书记上台致开幕词,作为第一届卓美杯,周书航书记对本次卓美杯微视频大赛给予了较高评价。他提到,本次比赛影响广泛,共有来自11个学院、20多个专业的103位选手参与比赛。在提交的参赛作品中,我们可以清楚地看出选手们对传统文化的继承和对社会人生的思考,选手们向观众表达了积极的价值取向和文化担当。随后,主办方开始展播获奖影片,其中包括:广告策划类获奖作品《艺弦留》、纪录片类获奖作品《街头味道》,剧情片类获奖作品《欲罪》。最终,在万众瞩目下,影片《欲罪》斩获本届卓美杯最佳剧情片奖项。

      晚会后,参赛选手表示,本次卓美杯微视频大赛为我校影视创作爱好者提供了一个绝佳的平台,也开阔了我们传媒类专业学生的视野,祝愿卓美杯越办越好。

      据悉,本次卓美杯以“我在长大”为主题,设有优秀提名奖、最佳创意、最佳主题等12项奖项,共有8位专业老师参与了本次评审。比赛共有25部作品入围,12部作品获奖。
下一条:张伟然教授谈“大学期间如何读书” 上一条:注诚信于习惯,化资助为感恩——记文学院励志诚信教育月活动