当前位置: 文学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

招商银行信用卡中心招聘简章

发布日期 : 2017-5-23 8:40:49访问次数:798次
招商银行信用卡中心介绍:
      继2002年发行国内第一张国际标准信用卡之后,招商银行秉承了“因您而变”的经营理念,经过不懈努力,奠定了国内信用卡市场的领先者地位。
我们始终坚信——只有不断创新,提供更符合客户需求的创新产品和优质服务才能最终获得客户的认可,才能真正打造出世界级的信用卡!
      现在我们诚挚地邀请有志于金融创新、勇于接受挑战、德才兼备的各界精英加盟,在创造招商银行信用卡优质品牌的同时,更为自己的职业生涯创造新的高峰!
      应聘者请将个人简历(全日制本科及以上)发往指定邮箱,请在邮件的主题中注明应聘岗位,邮件请勿以附件的形式发送。经审查符合条件者,将另行通知面试。未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。
       简历投递邮箱:job_wh@cmbchina.com
       工作地点:武汉市关山大道光谷软件园
       招聘岗位:客户服务岗(30人)、征信岗(5人)、客户助理岗(50人)、征信助理岗(10人)
       用工形式:
       1、行员编制、享受招商银行信用卡中心行员福利待遇(征信岗、客户服务岗)
       2、与第三方公司签约(表现优异者可转为行员编制)(客户助理、征信助理)
       岗位职责:
       客户服务岗
      1、为信用卡客户提供专业咨询服务;
      2、通过电话沟通及时解决客户问题;
      3妥善处理申诉
      4提高客户满意度;
      5、为信用卡持卡客户主动提供增值服务。
      征信岗
      1、负责审核信用卡申请人资质的真实性及完整性;
      2、按照授信政策做出发卡或退件判断,并对于发卡客户核给适当额度。
      征信助理岗
      1、负责信用卡申请人的外部资信记录查核;
      2、根据征信员审核结果进行系统过退件处理;

3、负责申请书的分件、归档复核整理。
      客户助理岗
     1、通过电话进行信用卡延滞款项的催收,客观分析客户违约原因,正确判断客户风险度;
      2、积极主动与客户进行账款问题沟通,建立融洽的合作关系;
      3、引导客户根据自身资产情况合理使用信用卡;
      4、防范信用风险,及时更新、补充持卡人基本资料,预防资产损失。
      您可以获得:
薪酬:具有竞争力的薪资+班别津贴+绩效奖金 +年终奖+过节费(完整工作年度年薪10W起)
      福利:五险一金+企业年金+行员购房贷款+班车接送
      行员专属家属医疗报销(直系亲属正规医疗发票报销福利)
      假期:带薪年休假+生日关怀+优秀员工年度旅行
      职场:员工食堂+健身区+茶水间+电教培训教室+母婴室+准妈妈休息室
      活动:卡拉OK大赛+运动会+春晚+春秋游+中秋游园会+棋牌大赛+羽毛球大赛等
      协会:瑜伽健身协会+摄影协会+篮球协会+乒乓球协会+创意社团等
      您可能还关心这些:
      学习机会:
      招银大学欢迎您,让培训创造价值
       成长平台: