当前位置: 文学院 >通知公告 >正文>

2014级硕士研究生顺利完成学位论文答辩

发布日期 : 2017-5-17 17:26:41访问次数:602次
     (学生记者  黄红霞)5月14日上午8时,文学院2014级硕士研究生学位论文答辩分两小组分别在文科大楼705及420举行。武汉大学葛刚岩教授担任答辩委员会主席,答辩一组答辩委员为李家宝教授、孟修祥教授、吴松教授、吴勇教授、吴桂美副教授、陈力副教授;答辩二组答辩委员为许连军教授、徐文武教授、邹火明教授、沈光明教授、刘远军教授、罗勋章教授、管兴平教授。李征宇副教授担任答辩秘书。我院2015级、2016级在校研究生旁听了本次答辩会。
     在何世龙副院长介绍了本次答辩流程和注意事项后,万唐秋子、许淼等14位研究生分别利用PPT汇报了自己论文的主要内容、创新之处及不足之处,答辩委员会成员根据研究生的论文完成情况及现场汇报情况指出了各研究生论文里的不足及改进之处,并提出了相关的问题。各研究生在充分的准备之后,就评审专家提出的问题做了简要的回答。答辩委员会成员结合研究生的论文完成情况及现场答辩情况当场评议出答辩成绩,并提名许淼、姜梦淋、刘燕和贺鑫月四位同学为院级优秀论文候选人。
     经答辩委员会共同商议决定,2014级14位研究生通过硕士毕业论文答辩,同意毕业并建议授予硕士学位。
下一条:文学院2017届硕士研究生学位论文答辩公告 上一条:文学院2018年研究生招生夏令营优秀营员名单公示