当前位置: 文学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

湖北省核工业地质局招聘简章

发布日期 : 2017-4-7 10:50:40访问次数:387次
      招聘专业:秘书学、新闻学、汉语言文学
      1.   男,本科及以上,35周岁及以下。
      2.   沟通、协调、组织能力强,以及高度的执行力,准确的判断力。
      3. 掌握公关专业的基本理论与基本知识,熟悉现代文书学、秘书学的原理和方法,具有较强的写作能力,能熟练地从事文书事务工作,能进行文章写作、文学编辑和新闻写作,有较强的公关能力,并从事信息宣传日常办公管理及公共关系等工作。
 
       联系人:顾鑫军  联系电话:0712-2061206 
       简历投递E-mail: HDZRSC@163.com

单位简介:
      湖北省核工业地质局是省内唯一一家专业从事铀矿地质勘查的事业单位,其前身为核工业中南地质局三O九大队,原隶属于核工业部,成立于1955年,是全国最早成立的专业铀矿地质队伍之一,1999年实行属地化,划归湖北省政府管理,现行政主管部门为省国防科工办。

      我局总部位于武汉“1+8”城市圈内的汉孝子董永故里--孝感市城区,距离武汉中心城区仅1小时车程,交通十分便利,现有职工900余人,下辖湖北省核工业地质调查院、湖北核工业勘察设计院、湖北省核工业放射性核素检测中心三大主业。
      我局专业设备先进,技术力量雄厚,目前拥有固体矿产勘查,水文地质、工程地质、环境地质调查,地质钻探,地质灾害危险性评估,工程勘察专业类岩土工程(勘察、咨询、监理),水文地质勘察等甲级资质;地质灾害治理工程勘查,地质灾害治理工程施工,地质灾害治理工程监理,区域地质调查,液体矿产勘查,地球物理勘查,地球化学勘查,地质实验测试,工程勘察专业类岩土工程设计等乙级资质,拥有省内一流的放射性核素检测试验室,具有一百多个项目的检测资质。
      作为省内唯一一家核地勘单位,我局肩负着全省范围内铀矿地质勘查、保护,铀矿资源规划的编制、以及铀矿资源储量和铀矿地质资料的管理任务,是省核应急职能小组的成员单位之一,协助省工办、省环保承担涉核反恐任务,参与处理核应急事件,还承担国防科工委下达的湖北区域的放射性核设施退役治理工作,开展放射性核素检测、放射性环境影响评价、监测和治理、地质灾害治理工作。
      我局在大力发展核地质经济的同时,坚持“以核工信仰为驱动、以核地精神为导向,以核心价值为引领”,发挥公益职能,肩负社会责任。曾连续三年获“省级最佳文明单位”称号,为湖北省经济发展和文明创建工作做出了积极的贡献。(详情见http://www.hbhdz.cn/
下一条:监利县宏利文化商业开发有限公司招聘启事 上一条:湖北蓝星岛生态旅游投资开发有限公司招聘简章