当前位置: 文学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

监利县宏利文化商业开发有限公司招聘启事

发布日期 : 2017-3-22 17:22:19访问次数:893次

      招聘岗位:行政文职

      要      求:女性,监利籍优先考虑,新闻,行政,中文,文秘,工商管理等相关专业。

      薪酬待遇:实习期工资1600包餐,转正后2800加保险包餐住。

      联系方式:15071293038 吴小明

      公司简介:

      公司于2016年11月25日成立,系湖北宏利置业有限公司(以下简称宏利置业)在监利县设立的项目开发建设公司。公司似开发建设监利县“城市文化商业综合体”。项目总投资7亿元,总建筑面积约12万平方。项目以文化消费为核心,融合监利县特有的文化资源和城市固有文化基因,以文化体验为特色、文化休闲与文化商业为重点、创意产业为伸、会展商务相配合,形成行政办公、文化创意酒店、综合商业、其它服务业、居住等互补的文化产业集群。宏利置业属于湖北国资委投资成立的湖北省宏泰国有资本投资运营集团有限公司全资子公司。主要负责集团公司不动产的管理处置及新项目的开发运作,盘活国有资产,是宏泰集团打造的四大平台之一。

下一条:卓越教育招聘简章 上一条:中山弘木传媒有限公司招聘信息