当前位置: 文学院 >学院新闻 >正文>

学院召开研究生教学工作座谈会暨学生会、班委会成立会

发布日期 : 2016-9-30访问次数:547次
    (学生记者  黄红霞)9月29日下午,学院研究生教学工作座谈会暨学生会、班委成立会在学院会议室举行,副院长何世龙主持会议。
    研究生提出的意见主要集中在以下四个方面:希望课程安排相对集中,为老师与学生更好的分配和协调时间;相关研究方向的课程安排可以适当向外国文学史、当代文学史、汉语史等方向倾斜;希望学院能够安排自习室;希望导师能够提供一些出去参加学术会议的机会。何院长对研究生们提出了问题一一进行了回应,并表示将努力解决目前存在的问题。何院长还就研究生学术活动的开展提出了明确要求。
    会上还成立学院研究生学生会和班委会。“我在大学期间就一直担任学生干部,有丰富的学生干部经验,在研究生期间,我也想在更好的为大家服务的同时,不断地提升完善自己。”新任学生会副主席李博说。
下一条:十七学子捧花行拜师礼 上一条:学院举行2017级研究生拜师礼