当前位置:  首页 > 学院概况 > 实验室建设 > 正文

图文制作实验室

发布日期 : 2019-10-15 16:57:55访问次数:

图文制作实验室包含图文设计和图文采编两大功能。图文设计提供平面媒体创意策划、数字色彩、视觉识别设计等课程的实训环节使用,可具备上课、讨论、辅导等功能;图文采编主要应用于图文编辑、排版、印刷和多媒体节目制作等。主要设备有60台套图形工作站、投影仪、激光打印机等。可以同时满足60人的实践教学。

对应开设课程:报纸编辑学、广播电视采访与写作、广播电视节目策划、广播电视栏目与频道策划、广告创意与策划、电视栏目包装、新闻评论、影视脚本创作、广播电视音乐节目编导、广播电视新闻采访与报道、现场报道、广播电视写作、影视评论写作、广告文案写作、网络编辑等。